No había traido antes aquí una simple página web y tampoco es que ésta sea nada muy especial. Es más bien una tontería. De esas que ponen los "amigos" en el facebook. Pero es que me resultó tan cercana y me recordó a tantas otras situaciones semejantes, que pensé que enccajaba. Como dirá Andrés, siempre encuentro la manera de llevar todo a ratificar mis argumentos. Ya. Vale. Pues eso.
EL COMIDISTA -elpais.com-
Como orientación, aqui va un párrafo ilustrativo:
"Como algunas de las cosas que se hacen aquí, por desgracia en España son decepcionantes. Tenemos potencial para hacerlo bien pero al final nos quedamos a medias. Se hacen con prisa y con atajos y, normalmente, con ingredientes de calidad regular. En Francia suelen usar buenas mantequillas, que influyen muchísimo en el sabor final, y son muy cuidadosos con el proceso. Se lo toman en serio"
Resulta familiar, no?
1 comentario:
antonio antonio....lo vi ayer en el periódico y pensé en hacer un comentario alusivo.
Pensamos igual, hablamos igual??
Esto funciona.
Y es cierto, los cruasanes son una porquería mas todos se conforman.
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