jueves, 3 de febrero de 2011

Hasta en las tonterías

No había traido antes aquí una simple página web y tampoco es que ésta sea nada muy especial. Es más bien una tontería. De esas que ponen los "amigos" en el facebook. Pero es que me resultó tan cercana y me recordó a tantas otras situaciones semejantes, que pensé que enccajaba. Como dirá Andrés, siempre encuentro la manera de llevar todo a ratificar mis argumentos. Ya. Vale. Pues eso.

EL COMIDISTA -elpais.com-

Como orientación, aqui va un párrafo ilustrativo:
"Como algunas de las cosas que se hacen aquí, por desgracia en España son decepcionantes. Tenemos potencial para hacerlo bien pero al final nos quedamos a medias. Se hacen con prisa y con atajos y, normalmente, con ingredientes de calidad regular. En Francia suelen usar buenas mantequillas, que influyen muchísimo en el sabor final, y son muy cuidadosos con el proceso. Se lo toman en serio"

Resulta familiar, no?

1 comentario:

Juanki Rivero dijo...

antonio antonio....lo vi ayer en el periódico y pensé en hacer un comentario alusivo.

Pensamos igual, hablamos igual??

Esto funciona.

Y es cierto, los cruasanes son una porquería mas todos se conforman.